Весь прайс-лист

Банкетное меню

Банкетное меню на 1 персону

Холодные закуски: Салат «Мясной» с говядиной, Салат "Морской" (кальмары, крабовое мясо, перец, кукуруза, огурцы свежие, майонез), Салат «Цезарь» с курицей. Сырное ассорти с медом, орешками и крекерами. Блинные роллы с чиз-кремом, чесноком и зеленью. Рыбная коллекция: Пряная скумбрия и ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем (Сервируется зеленью, маслинами, лимоном). Мясная коллекция: Буженина собственного приготовления в пряных специях, Ролл с ветчиной и сыром, Ассорти сырокопченых колбас и ветчин (Сервируется зеленью, свежими овощами). Свежие овощи: Томаты, огурцы, паприка (Декорируется свежей зеленью) Домашние соленья: Морковь по-корейки, огурцы маринованные, квашенная хрустящая капуста. Горячее на выбор: Филе трески с сыром и миндалем с запеченными овощами. Запеченная свинина с помидорами и сыром с запечённым картофелем. Хлебная корзина (ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов) Напитки: Чай зелёный/черный Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения

2700 руб. 1100 гр.
Банкетное меню на 1 персону

Холодные закуски: Салат «Петровские времена», язык говяжий, фасоль, лук красный, пекинская капуста, паприка, огурец, горчично-соевая заправка. Салат с форелью слабой соли, авокадо, свежий огурец, моцарелла, листья салата, заправка бальзамическая с оливковым маслом. Салат «Корсаков», куриное филе, ананас, сыр, листья салата, и кедровыми орехами, майонез. Салат "Цезарь" с креветками. Сырное плато с медом, орешками и виноградом. Ральмопсы из баклажан с сырным кремом. Профитроли с красной икрой и сливочным сыром. Рыбная коллекция: Палтус холодного копчения. Форель шеф-посол с лимоном и оливками. Тар-тар из тунца (Сервируется зеленью, маслинами, лимоном). Мясная коллекция: Буженина собственного приготовления в пряных специях. Язык говяжий с хреном. Карпаччо из мраморной говядины. Ассорти мясных деликатесов (Сервируется зеленью, свежими овощами). Свежие овощи и домашние соленья: Томаты, огурцы, паприка, зелень \ Огурцы маринованные, маринованные томаты, хрустящие грузди. Горячая закуска: Королевские креветки на шпажке в сливочном соусе. Горячее на выбор: Филе лосося в кунжуте с запеченными овощами и соусом «Бешамель». Говяжья вырезка с соусом Демиглас с картофелем «Гратан». Хлебная корзина (багет и черный хлеб) Напитки: Чай зелёный/черный/кофе заварной (порц). Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения Морс клюквенный (0,2 мл)

5000 руб. 1500 гр.
Банкетное меню на 1 персону

Холодные закуски: Салат «Классический оливье» (вареная колбаса, картофель, соленый огурец, морковь, горошек зеленый, яйцо, майонез). Салат «Оригинальный», куриное филе, крабовые палочки, фасоль, кукуруза., разноцветная паприка, домашний майонез. Блинные роллы с курицей и грибами. Паштет из печени, подается на хрустящем багете. Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем, с зеленью и маслинами. Мясная коллекция: Куриный рулет с сыром и грибами. Ролл с ветчиной и сыром. Ассорти сырокопченых колбас и ветчин (Декорируется листьями салата, помидорами черри и свежей зеленью). Свежие овощи: Огурцы, томаты, парика (Декорируется свежей зеленью). Домашние соленья: Огурчики маринованные \ Квашеная капуста, морковь по-корейски. Горячее блюда, порционно (на выбор): Филе цыплёнка, запечённое под сырной корочкой, подается с отварным картофелем с маслом и зеленью. Запеченное филе трески под сырным соусом, с рисом и овощами. Хлебная корзина (ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов) Напитки: Чай зеленый/черный Вода б/ с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения.

2200 руб. 940 гр.
Банкетное меню на 1 персону

Холодные закуски: Салат «Купеческий», куриное мясо, язык говяжий, ветчина, огурец маринованный, чеснок, сыр, майонез. Салат с тунцом, отварной картофель, фасоль стручковая, яйца перепелиные, паприка, кисло-сладкий соус. Салат из рукколы с грушей, сыром моцарелла, помидорами черри и кедровыми орехами, заправка бальзамическая с оливковым маслом. Салат "Цезарь" с креветками. Сырное плато с медом, орешками и виноградом. Ральмопсы из баклажан с сырным кремом. Рыбная коллекция: Палтус холодного копчения. Форель шеф-посол с лимоном и оливками. Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем (Сервируется зеленью, маслинами, лимоном). Мясная коллекция: Буженина собственного приготовления в пряных специях. Язык говяжий с хреном. Куриное филе копченое. Ассорти мясных деликатесов (Сервируется зеленью, свежими овощами). Свежие овощи и домашние соленья: Томаты, огурцы, паприка, зелень \ Огурцы маринованные, морковь по-корейски, квашенная хрустящая капуста. Горячая закуска: Долма, рубленное мясо в виноградных листьях с белым соусом. Горячее на выбор: Филе лосося в сливочном соусе с спаржевой фасолью и брокколи. Медальоны из говядины с картофелем «бэби» и гранатовым соусом. Хлебная корзина (багет и черный хлеб) Напитки: Чай зелёный/черный/кофе заварной (порц). Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения Морс клюквенный (0,3 мл)

4200 руб. 1450 гр.
Банкетное меню на 1 персону

Холодные закуски: Салат «Мясной» с говядиной. Салат с кальмарами, пекинская капуста, яйцо, яблоко, зелень, заправлен домашним Майонезом. Салат «Царская охота» с копченной курицей. Сырное плато с медом, орешками и виноградом с сырным кремом. Профитроли с креветками и творожным сыром. Рыбная коллекция: Форель шеф-посол с лимоном и оливками. Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем (Сервируется зеленью, маслинами, лимоном). Мясная коллекция: Буженина собственного приготовления в пряных специях. Язык говяжий с хреном. Рулетики из ветчины с сыром. Ассорти сырокопченых колбас и ветчин (Сервируется зеленью, свежими овощами). Свежие овощи и домашние соленья: Томаты, огурцы, паприка, зелень \ Огурцы маринованные, морковь по-корейски, квашенная хрустящая капуста. Горячая закуска: Шашлычок из куриного филе с помидорами черри. Горячее на выбор: Филе форели в сливочном соусе с запеченными овощами. Стейк из свиной шеи с соусом из грибов с картофелем «Айдахо» и зеленью. Хлебная корзина (багет и черный хлеб)) Напитки: Чай зелёный/черный/кофе Вода б/у с лимонот и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения, Морс клюквенный (0.2 мл)

3700 руб. 1450 гр.
Банкетное меню на 1 персону

Холодные закуски: Салат «Мясной» с говядиной. Салат с копчённой зубаткой и маринованным огурцом (листья салата, маринованный огурец, картофель, яйцо отварное, зеленый лук, копчённая зубатка, заправлен. Салат «Боярский», куриное филе, грибы консервированные, морковь по-корейски, лук, сыр, майонез. Сырное плато с медом, орешками и виноградом. Ральмопсы из баклажан с сырным кремом. Хрустящий багет с крабовым мясом, творожным сыром и вялеными помидорами. Рыбная коллекция: Форель шеф-посол с лимоном и оливками. Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем (Сервируется зеленью, маслинами, лимоном). Мясная коллекция: Буженина собственного приготовления в пряных специях. Язык говяжий с хреном. Ассорти сырокопченых колбас и ветчин (Сервируется зеленью, свежими овощами). Свежие овощи и домашние соленья: Томаты, огурцы, паприка, зелень \ Огурцы маринованные, морковь по-корейски, квашенная хрустящая капуста. Горячая закуска: Жульен с курицей и грибами в сливках. Горячее на выбор: Филе тунца с соусом песто, с овощами запеченными. Медальоны из свиной вырезки с сливочно-грибным соусом с запеченным картофелем. Хлебная корзина (ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов). Напитки Чай зелёный/черный. Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения.

3200 руб. 1360 гр.